www.51danei.com
【看了根本停不下来】小说书单
  • 网游之天下无双
    网游之天下无双精校下载
    “我认为这是网游小说里的巅峰之作,可惜没多少人看。这本书唯一的遗憾就是主角没有大开后宫,明明那么多的妹子的说(눈_눈)” 手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!————————————————————————【震撼好消息,限时免费开始啦!1月21日到3月15日,《网游之天下无双》全部免费!】————————————————————————新书《斩龙》,正在连载中!"
  • 全方位幻想
    全方位幻想世界txt下载
    “应该算很好看的一本书,就是什么类型的楼主我还分不清(ಡωಡ) 。还有一本少女大召唤,也是这个作者写的,同样很好看。” 全方位幻想。这本书,在2015年3月3日的那一天,上传了第一章,正式拉开了序幕。今天是2016年10月1日,正好是国庆节。在这一天,如倾终于继少女大召唤以后,再一次的写下了全书完这三个字了。是的!一年半!又是一年半!跟上本书一样,如倾用了一年半的时间去写这本书,到得今天,本书终于也是迎来了完本了!一年半!近600万字!一本宅文,能够写到这个字数,作为一个宅文作者,应该是可以自豪一下的吧?而如倾却是前后写了两本近600万字的长...
  • 无限动漫录
    无限动漫录全本txt下载
    “充数之用,不服气来打我啊! 咳咳,上面只是开个玩笑,这本书嘛,算是一本很另类的小说,类似于无限流之类的,男主大开后宫,女主数不胜数。so,小朋友就不要看了,免得脏了眼睛,反正我已经瞎了(ಡωಡ) ” 被世界选中的一百个幸运儿,开始了无限动漫的征途,《火影忍者》、《死神》、《妖精的尾巴》、《进击的巨人》、《七龙珠》、《圣斗士星矢》、《虫奉行》、《海贼王》、《刀剑神域》、《学园默示录》、《罪恶王冠》、《高达seed》、《驱魔少年》、《零度战姬》、《机巧少女不爱受伤》、《鹡鸰女神》、《东京暗鸦》、《魔法战争》、《恶魔高校》、《吸血鬼骑士》、《Fate/sty1e》等等成为他们的征途。评分最高的人特殊奖励可以带出动漫中的人物,女仆会有嘀,萝莉会有嘀,御姐也会有嘀,一切都会有嘀……评分最低的人会被系统抹杀,死也是有嘀,嘎嘎,这是爽和刺激的世界,也是危险和死亡并存的世界……评分最低的人会被系统抹杀,死也是有嘀,嘎嘎,这是爽和刺激的世界,也是危险和死亡并存的世界……
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园无错字
    “非常好看搞笑的神书,三渣的,想必看过的朋友都知道。不过,三渣非常奸商,好好的书不更,非要跑去玩游戏,b站有那家伙的视频,还经常秀恩爱,作为fff团的一员,我好想烧死他(ノಥ益ಥ) 当然还有两本书,贩罪和鬼喊抓鬼,都是很有技术含量的书,有兴趣的朋友也可以去看看。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧……这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一次了;既然我坚持走到了今天,那我当初就算是“被埋没”了吧,但换个角度想想,要是我当年没坚持下来呢?也就那么回事儿了呗。13年的时候我可没想太多,那会儿刚写完两本名利...
  • 我的女友是丧尸
    我的丧尸女友同类小说
    “这本应该也算h一点的,非常重口味。一千多章,已完本。而且作者是个妹纸😓” 当灾难真的爆发了,凌默才知道末日电影中所描绘的那种丧尸,其实和现实中的一点都不一样……原本到了末世最该干的事情就是求生,但从凌默将自己的女友从废弃的公交车里捡回来的那一刻起,他的人生轨迹就已经朝着完全不受控制的方向狂奔而去了。造成这一切的原因很简单,他的女友,变异了……等等,那只夏娜,你镰刀上挑着的【哔】裤好像是我的吧!学姐!不要总是趁我不注意的时候扑倒我啊!还有丫头,你这样一直躲在旁边偷笑真的好吗?最后……不要都想着咬我啊啊啊啊!!!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我才不会被女孩子欺负呢
    我才不会被女孩子欺负呢作者
    “都市小说里算是很好的,目前还在看,已完本。而且非常搞笑” 本文讲述的是一条不喜欢说话的沉默蛇王,和一个云淡风轻的现代穿越女的爱情故事。因为简介不太擅长写,所以就列一个看官注意条例吧:1、本文为人蛇相恋,且蛇妖是男蛇(不要问我为什么这样设定,呃,偶也不知道,反正就是喜欢写男蛇),所以想看女蛇的请不要入内!2、文中可能涉及到若干遗传学、基因学、甚至生物进化和演变论!(这些理论全部都是由偶本人自我想象和创造,和任何自然科学教材无关,当然和达尔文进化论更是没有任何关系,请大家不要太较真,呃,破文破看嘛!)3、此文风格,偶也说不清楚,总之想看悲剧、阴谋,请绕道!不过本文也不属于搞笑文,似乎也不在温馨范畴之内!(瀑布汗!!!!)最后,若以上条款皆能接受,那我们开始吧!欢迎喜欢的亲,多给鲜花,臭鸡蛋偶就敬谢不敏了!在此多谢大家!!!
随机推荐