www.51danei.com
【言小莫L的书单“历史书单合集”搅动风云,风华一世】小说书单
  • 凤绝天下:毒医七小姐
    毒医七小姐全文
    “本书看完已经很久了,可以说这是我挺喜欢的一本。 轻松向的玄幻,剧情不算太复杂,文笔也不错,里面的角色都挺喜欢的,刻画的挺好的。 我自认为一本书看剧情和人设,若是有了代入感,已经算是不错了。 女主凤顷月是现代最古老的医药世家传人,医术超绝,但是最喜欢的却是毒,在一个雷雨夜被雷劈穿越成为了草包七小姐。 七小姐嘛,上面自然是还有哥哥的,偷偷透露,几个哥哥也是妹控。 之后女主女扮男装,不靠家族,带着小伙伴打出了一片天,甚至没人知道那个名扬天下的月轻风其实就是那个草包七小姐。 她喜欢毒,最擅长的也是毒,各种奇奇怪怪的毒,然而也是因为医治男主君随心而被男主就此赖上。 其中对于女主还有一个设定就是路痴,永远找不着路,只要一转身她就迷路,因此,借文中小伙伴得话那就是哪里最热闹她就在哪里。 很懒,怕疼,不喜欢麻烦却又很倔强,固执,挺喜欢的人设,毕竟看起来,我也是个这样的人。 男女主的感情是在不知不觉中深陷,当差点失去后方知自己其实早已深爱。 而这里面得每个角色都很喜欢,不论配角主角,跟女主在一起得小伙伴都很可爱,不过最喜欢得却是狼少白。 那个最开始的小胖子,后来的萌正太,却也心疼。” (如果你们找不到月初云,请搜风华止。)凤顷月,中医院里最古老的医药世家传人。医术超然,容貌绝美,却生性懒惰散漫喜好毒术。一朝穿越,成为赤炼大陆凤家的那个张扬跋扈鬼见愁一般的草包七小姐身上。漫不经心,勾唇一笑。嚣张能怎样?草包又如何?看不起她的人,毒。她看不上的人,揍。随手用毒,伸手为武,一身医术冠绝天下。纤纤素手中,生死在握。睥睨天下间,谁人敢挡?(已完结)
  • 报告摄政王之太子要纳妃
    漫画一生一世笑苍穹在线阅读
    “一生一世系列。 本文女主执行任务因为帅哥而穿越,一穿越就是女扮男装的太子,还不改那喜好美男的本色,非礼护国将军,调戏了摄政王,以至于后面发生的一系列事情。 女主是好色,喜欢美男,却也倔强,同时她得身份更是牵动着这天下。 看山哥的文就得做好笑抽的准备,同时也得准备好纸巾,因为后面绝对会哭。 山哥得文里搞笑中同时也夹杂着细腻的感情,每个人的故事都是不同的,却是每一个为了女主都可以付出所有,然而结局总是让人伤心落泪。” 穿越成女扮男装的太子,因非礼了护国将军而被杖责?摸一把剧痛的屁股,她跳起来愤怒奔走!——奶奶个熊!美男子还没非礼到就被打了?那将军在哪呢?爷必摸一把以消心头之恨!宫人飞快跳跃跟上她,赶紧劝导。“爷,您别去了,皇上刚刚才打完您!”“唉,算了,您非要去就去吧!大不了再被陛下打一顿,对您也是家常便饭!”“也是!只要您不得罪年少执政、独揽朝纲的摄政王殿下,整个天曜皇朝,也没人能真的将您如何!您——”宫人们惊恐瞪大眼!——爷,您摸错了!那是摄政王…!【本文1V1,非小白,属诙谐幽默、搞笑型正剧。跳坑无悔!】【片段必须有】:“阎烈大人,太子又跑了?”“务必抓到,第一个发现者将有近身侍奉王的机会!但不能伤到太子分毫,否则将领受王的震怒!”“是!”众人神情激动。阎烈带领王军全城捉拿!灌木丛中,一个顶满了蓬草的脑袋,挂着两根面条泪悲催冒出头,双手捂住胸口,作痛不欲生状
  • 绝色风华:腹黑召唤师
    绝sè腹黑腹黑召唤师
    “天地苍穹动,风云迭起时,都道是男儿当风流天下,这世间,我自风华无双。 我喜欢简介里得这句话,很是大气,霸气凛然的感觉,谁道女子不如男,文里的女主偏不这么认为。 文里的女主就叫风华,风华无双,很好的名字,从她一开始穿越过去她就是女扮男装,是王府的弃子,而后被接回去,成为小王爷,都道废材纨绔,却不知她的本职是个召唤师。 里面很有趣的一个片段便是女主恢复成女装后,或许因扮男装太过成功,小伙伴们无法直视,全都要她换回男装,扮回男人,惹得连她自己都怀疑起了自己的性别。 轻松向,剧情也不错,只是结尾并不是很好,看得让人有些糊涂,这点还是有些可惜的。” 绝世杀手风华,穿越发现自己变成了女扮男装的王府弃子后,从此废柴变纨绔!管你天才废柴蠢材,看不上的通通揍,看上宝贝的全都抢过来。不服?打到你服!比魔法?她是全系魔法师。拼斗气?她是第一战神。大军压境想要人多欺负人少?勾勾手指,瞬间出现大批魔兽军团,那个、其实我的本职是召唤师。天地苍穹动,风云迭起时,都道是男儿当风流天下,这世间,我自风华无双。(群号:329813140)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 爆萌懒医:殿下乖,别闹
    殿下乖别闹txt下载
    “月初,军医,好好的女儿身却要以男儿身示人又是为何? 又是一部女扮男装的文,女扮男装的去闯荡天下。 其实每次最喜欢作者大大文中的便是那些细腻的感情,不论是男主对于女主,会是小伙伴之间那种足以让人羡慕的友情。 言情,总是以情为主,亲情,友情,爱情。 本文带着轻松向,但也有让人深刻的剧情,大大得文笔挺好,或许不是大神,但有时候好书却不论大神与萌新的。” 【爆笑欢脱文,一对一】月初,享誉三十七世纪的军医,容貌绝美,慵懒腹黑。一朝穿越,成为了侯门世家最受宠的小祖宗。睁开眼,就看见自己压着个妖孽美男,意图不轨。才出门,就被未婚妻追杀三千里!一转身,就被扔到顶级学院,和男同学共住一室。卧槽!好好的女儿身,偏以男装示人为哪般?对外号称是百年不遇的绝世天才,可实际却无法修炼又是个什么鬼?本神医还能不能愉快的扮猪吃老虎了!
随机推荐