www.51danei.com
【静谧叙事诗的书单“历史书单合集”无限流】小说书单
  • 全方位幻想
    全方位幻想主角
    “如倾如诉的第二本作品,笔法相较于第一部已经成熟,收集世界碎片的核心主线也很有创意。主角性格稳重,无毒点,值得一看。” 全方位幻想。这本书,在2015年3月3日的那一天,上传了第一章,正式拉开了序幕。今天是2016年10月1日,正好是国庆节。在这一天,如倾终于继少女大召唤以后,再一次的写下了全书完这三个字了。是的!一年半!又是一年半!跟上本书一样,如倾用了一年半的时间去写这本书,到得今天,本书终于也是迎来了完本了!一年半!近600万字!一本宅文,能够写到这个字数,作为一个宅文作者,应该是可以自豪一下的吧?而如倾却是前后写了两本近600万字的长...
  • 直死无限
    直死无限群号
    “如倾如诉的第三作,个人写作风格已成型。主角进入主神空间,拥有直死魔眼,性格混乱善良,微毒舌。” “啪…”一块碎石从半空中掉落而下,击打在地面上,激起一声脆响以后,一阵滚动,滚到了一只脚的边上。方里就这么抬起眼帘,环视了一眼化作重灾区的废墟的整个现场。表情,冷静异常。看着这样的方里,吹雪不知道为什么,总觉得内心有一阵寒意在弥漫,令得她根本不敢开口说话。“你…”龙卷则是好像认出了方里,自言自语般的说道:“你是那个摧毁了陨石的一方罗刹?”从西奇那里得知了陨石事件的整个过程,龙卷这才会知道方里。至于上次方里一刀解决了甜心假面的事情,因为那...
  • 轮回乐园
    爱的轮回战 贴吧
    “类主神系小说。主角性格冷酷,杀伐果断,不废话,不装逼。无女主,随身一只二哈宠物。文章中对战斗的描写倾向写实,没有任何花俏,有种独特的吸引力。作者精于设定,各种装备、能力的设定都十分详实、合理。是目前无限文中人气极高的作品。” 苏晓与轮回乐园签订契约,穿梭在各个动漫世界内执行任务。喰种世界,苏晓手持利刃追杀独眼枭·高槻泉十几条街区。顶上战场,苏晓站在海军的尸堆上,遥望处刑台上脸色难看的战国,以及目瞪口呆的艾斯。众契约者:“你特么是不是开了挂,你根本不是契约者吧,你绝对是原著里的隐藏人物!”苏晓当然不是普通契约者,他是猎杀者……---------------简介略显无力,本书动漫无限流,作者节操满满,请放心入坑。读者群:534789565(已满)二群:631919682(已满)
  • 奇迹的召唤师
    奇迹的召唤师txt电子书
    “如倾如述最新的第四作,连载中。以fate/冠位指定为主世界,高智商召唤师主角。以萝倾以往的成绩来看,绝对是潜力极高的作品,值得收藏。” 魔术的才能是一流,但体能的方面是废材?召唤的使魔可以是成千上万,但自己是独守后方?对此,只想说一句话。“那都不是事!”这是得到奇迹,亦对奇迹珍爱有加的少年的故事。“只要有使魔(同伴),我便是无敌!”(PS:已完本三本500万字以上长篇小说《少女大召唤》、《全方位幻想》、《直死无限》,更新有节操,各位书友可以放心食用。)@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 惊悚乐园
    惊悚乐园txt全文免费阅读下载
    “虚拟游戏+无限流结合文章。超高智商如疯似魔的主角,你永远猜不到他下一秒会有什么惊人的言行。文章中斗智斗勇,对细节的描写,主线的把握都很到位,有一种逐渐拨开迷雾得见真相的既视感。神吐槽一个接一个,看得根本停不下来。” 如各位所见,经过了四年又十个月的连载,《惊悚乐园》终于是完本了。虽是感慨良多,但真到了要说些什么的时候,我却忽然发现自己不知从何说起了。不过也没关系,当你不知道该从哪儿开始聊的时候,从头开始总没大错儿。那么,咱就从开书之前聊起吧……这是我的第三本小说,前两本书在连载时期的情况我以前也说过不止一次了;既然我坚持走到了今天,那我当初就算是“被埋没”了吧,但换个角度想想,要是我当年没坚持下来呢?也就那么回事儿了呗。13年的时候我可没想太多,那会儿刚写完两本名利...
随机推荐