www.51danei.com
【书友2021030176512125572的书单“历史书单合集”喵呜】小说书单
  • 火影之变身萌妹
    火影之变身萌妹txt
    “” 【【一帝四皇通缉令】参赛作品】【二次元火影作品,敬请观看。】一个大老爷们穿越火影,变成萝莉少女的故事。嗯,很纯洁的故事,很纯洁!不过,无奈他有个无节操系统,所以……纯洁的画风变了。欢迎加入作者唯一指定火影同人「粉群」,群号码:289627614
  • 星际脱单指南
    星际脱单指南免费全文
    “” 姚思是个无父无母的死宅,一直无灾无难,平平淡淡的生活,她觉得这一生也就这样平顺到老了。然后……她死了!变成了吸血鬼,还是五代弱鸡,毫无战斗力。姚思觉得,就算血族内战打得再响,除非奇迹发生,否则这把火怎么也烧不到她身上。于是,奇迹就真的发生了……一觉醒来,跨越了整颗星球的时间,全宇宙的血族都要从两位数排起,人人都得叫她一声老祖宗。翻身农奴把歌唱,看谁还敢说她是弱鸡!来呀,互相伤害啊,打不赢我叫你爸爸。于是……她多了一个爸爸。姚思:“……”暮玄:“……”
  • 变身超毒舌少女
    类似变身超毒舌美少女
    “” 变态暴露狂(掀开衣服,露出……):“诶嘿嘿~”正常女生(尖叫逃跑):“啊啊啊啊有变态!”女主(不为所动):“金针菇也好意思出来招摇过市?……就是有你这样的人存在,宅男才会被大家所误解,日本省乃至大中国的经济发展都是被你这样的家伙给拖累的,你怎么一点都不觉得羞愧啊?你现在就应该跑到北京天安门那边对着毛爷爷的肖像磕头谢罪!你这样的家伙,怎么不去死啊,你就没有一点羞耻心吗八嘎……”……几分钟后……暴露狂(哇得一声哭了出来):“对不起我错了……”
  • 至尊瞳术师:绝世大小姐(至尊瞳术师)
    至尊瞳术师:绝世大小姐txt
    “” 24世纪的至尊瞳术师一朝穿越,成了下等小国镇国侯府被废的天才大小姐!修为被废,双眼俱瞎,家族地位被夺?洛清瞳微眯着一双血瞳冷笑:过来!姐教你们做人!一双血瞳,傲世无双!鉴宝透视,医毒破防,无所不能!魂武双修,器药双绝,御兽布阵……她用一生诠释了何谓至尊无双,绝世嚣张!只是万万没想到惹上了一个比她更绝世妖孽的人,从此你追我逃,你杀人我递刀,一起祸害天下!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 变身萝莉UP主
    当up主的变身
    “” 楚墨穿越了,到了另一个平行世界,还变身成了自己并不存在的女儿,还有了一个哥哥......“打破次元的萝莉”“电竞第一小学生”“b站儿歌王”“皮皮月我们走”“陪我肛了这杯月灵汁”楚灵月回顾以往,无数称号入怀,无数老梗加身。但是......“系统你告诉我,我为什么还是没长高!”书友一群:560456468书友二群:328454378各位书友要是觉得《变身萝莉up主》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《变身萝莉up主》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博微信里的朋友推荐哦!
随机推荐