www.51danei.com
【干作业的书单“历史书单合集”每本都有萌宝助攻,可可爱爱】小说书单
  • 霍爷,夫人又去天桥摆摊了
    霍少夫人去天桥下摆摊了
    “关于玄学,先婚后爱,未婚先孕 女主重生回来,携带金手指虐打各路妖魔鬼怪,拯救病弱的男主,走上人生巅峰” 前世,秦阮深陷家族内斗,被人陷害至死,死不瞑目。重生归来,她手握孕单,扶着腰来到京城名门望族霍家门外。霍家嫡孙霍三爷,传闻他杀伐果断,冷艳高贵,喜怒无常,薄情寡义。三爷要娶妻了,对方是秦家找回来的私生女。此消息一出,满京城都炸开了锅!没人相信,一个私生女坐得稳霍家主母之位,所有人都等着他们离婚。秦阮凭借重生异能术,在天桥底下摆起了摊,搅得京城各大势力重新洗牌。霍家第四代金孙,更是从秦阮肚子里爬出来。她真实身份逐渐揭晓,一时间再无人小觑。一年又一年过去,秦阮跟霍三爷不仅没离婚,还日常撒狗粮。所有人都开始摔碗,这碗狗粮他们吃撑了!——小剧场:秦阮:“小哥,你命中犯桃花,近日恐有血光之灾。”知名影帝嗤之以鼻,转身离去。当晚,影帝满身狼狈,求到秦阮跟前:“秦小姐,救我!”秦阮:“这位老板,我看你黑气缠身,怕是命不久矣。”商界巨鳄闻言,气得差点掀翻她摊子。不过
  • 退婚后大佬她又美又飒
    退婚后她大佬又美又飒免费阅读
    “可爱宝宝神助攻,未婚先孕,马甲大佬,公子的文笔nice,炒鸡好看,值得信赖[emot=default,13/]” 貌丑无颜的死胖子苏南卿被退婚了,一时成为全城笑柄。前未婚夫:“看到你这馒头脸、大象腿,我就恶心!以后别再来纠缠我!”“傻叉。”苏南卿转身,勾唇低嘲。后来,苏南卿瘦身成功,逆袭后容颜惊人,前未婚夫手捧鲜花来到她面前:“卿卿,以前是我错了,只要你愿意回来,让我做什么都可以。”苏南卿手托下巴,笑:“好马不吃回头草,懂?”前未婚夫恼羞成怒:“苏南卿,你一个被退婚的草包,还带着拖油瓶,除了我,根本没人要你的!”可接着——歌坛小天王发了微博:“苏南卿,你就是我的女神!”国际知名外科医生:“卿卿,今晚可以约一下吗?”就连那人见人怕、只手遮天的大佬也跳了出来:“我的老婆和孩子,就不劳你们照顾了。”
  • 神医娘亲她是团宠大佬
    神医娘亲是团宠小说免费
    “有宝宝助攻,古代言情,好看” 九千岁独孤鹜因疾被迫娶退婚女凤白泠,满朝轰动。皇子们纷纷前来“恭贺”:凤白泠虽貌丑无能又家道中落,可她不惧你克妻不举之名,还顺带让你当了便宜爹,可喜可贺。独孤鹜想想无才无貌无德的某女,冷冷一句:一年之后,必休妻。一年后,独孤鹜包下天下最大的酒楼,呼朋唤友,准备和离。哪知酒楼老板直接免费三天,说是要欢庆离婚,正和各路豪强称兄道弟的第一美女打了个酒嗝:“你们以为我图他的身子,我是馋他的帝王气运。”九千岁被休后,第一月,满城疫病横行,医佛现世,竟是凤白泠。第二月,全国饥荒遍地,首富赈灾,又是凤白泠。第三月,九朝联军围城,万兽御敌,还是凤白泠。第某个月,九千岁追妻踏遍九州八荒:祖宗,求入赘。两小萌神齐声:父王,你得排号!
  • 全网都在等我和影帝离婚
    全网都在等我和影帝离婚晋江
    “免费,先婚后爱。 女主只爱自己的事业,成为boss各路虐渣,直女一枚,宝宝助攻男主,获得爱情” [事业心脸盲症冷美飒女总裁+半个奶爸国民影帝]见到谢乘舟第一眼,向绾只觉得这个男人太秀气,长了跟小白脸似的,不符合她择偶标准。她只需要一颗优秀的种子,传宗接代就行。在三思索,觉得这小白脸符合她继承人基因的优点,长的好看,就答应了这门亲事。闪婚生子,完事,回归事业。隐婚的谢影帝就被冷落了,抱着儿子苦巴巴的奶娃,一边跑剧组,一边工作。冷美飒女总裁参加综艺节目,和隐婚的谢影帝碰上。向绾:“你很眼熟,我们见过吗?”谢影帝:“……我是你丈夫。”向绾:“有点像,太久没见了,一时没认出来,抱歉。”“……”这婚,跟没结一样,他独守空房,比他还事业心强的妻子,沉迷于工作无法自拔。两人频频能在综艺节目碰上,被全网CP粉强烈磕成一对。粉丝:爱了爱了,太配了!霸道女总裁,男版娇夫的国民影帝!女总裁被爆四年前隐婚,还有个三岁大的娃,粉丝哭了。粉丝:求女总裁离婚,跟影帝在一起!
  • 我养的儿砸又凶又萌
    铁娃管池西《我养的儿砸又凶又萌》
    “特别好看,古代言情,女主凭借做饭天赋,在古代开酒楼,带领三个宝宝发家致富。” 叶漉漉一穿,竟然原地生了三个孩子。她以为这里只有她一个异世人,要小心谨慎,谁知道——第一个萌宝:冷酷又严厉,小小人儿,行判官之责,有权贵欺压娘亲!上前就是引下一道天刑之雷,劈得渣滓上下焦黑;第二个萌宝:机灵又活泼,聪明绝顶,小口一动,风水周易,算出你三更没命!第三个萌宝:更加森寒,一动手指,竟然能直接勾你的魂,勾出来遛遛!叶漉漉在现代母胎solo,连个男票都没,结果换个身份,儿砸、夫君、婆家通通齐全。本来她表示:三个宝宝这么萌,是我亲生的,我可以要!但是丈夫……就退货了吧?!谁知,叶漉漉逐渐发现,emm?她那丈夫貌似很帅!貌似很神秘很有魅力!她好像对他有感觉了,真香!不过,叶漉漉在小村子里时刻捂紧自己的小马甲,告诫自己要保守啊,古代人没那么开放。却没想到,她那丈夫也不是本人,是来自天上位列神座的阴神,神界无限制,更加随性,她那英俊如神的丈夫,某一天把她压在墙边,抬手扣着她的下巴,低沉地对她
  • 和影帝离婚后成了国民cp
    小说《和影帝离婚后成了国民cp》TXT下载
    “炒鸡好看,一定要看,可获得生物知识,是一本不可多得的好书。” 灵魂提问:结婚后发现老公是影帝怎么办?影帝绯闻缠身,前女友前仆后继怎么办?只能先苟着,苟不了那就离!婚!为了离婚努力赚钱,跨界上综艺算什么结果一不小心和影帝成了国民CP影帝说我是认真的。*江安之结婚了,但和妻子不太熟。三年后赫然发现,妻子身怀各种让人窒息的野外求生技能!野生动物研究者……是什么?他……被骗婚了。#影帝养崽日常宠宠宠
随机推荐