www.51danei.com
【我是猛男嗷的书单“历史书单合集”都是快穿的,都是保留记忆的】小说书单
  • 快穿之反派男主救赎计划
    快穿之反派男主救赎计划全本
    “且看大周朝的娘娘如何撩小GG” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】祸国妖妃白仙仙被雷劈死了。举国欢呼!他们不知道白仙仙只是被一个快穿系统砸中了。系统:“妖妃娘娘,你想拥有倾国倾城的美貌吗?想过开着挂的人生吗?想把黑化的男主全都打趴吗?”“那就要拯救病娇,迎难而上!”白仙仙:“呐,想想就刺激~”#持靓行凶,本宫才是大反派#
  • 快穿逆袭:BOSS宠妻,甜如蜜
    超级苏的快穿小说
    “嗯呐,书如其名,很苏很苏的” 【虐渣、甜宠】“你的味道真美妙。”病弱总裁不由分说的吻上她的唇角。“你就是我今生最好的奖赏。”温润影帝轻柔的抚摸她的发梢。“为了你,坠入魔道又何妨。”白衣仙人强势的揽她入怀中。因为一次离奇的死亡,苏染被迫走上快穿之路,本以为只要虐虐渣打打脸就好,谁知居然被难缠的大佬们盯上。苏染:求放过!我只是个没有感情的复仇机器。男神:除了爱我,你别无选择。"
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    快穿男神有点燃免费阅读txt
    “筝爷霸气,威武帅,男主弱如🐔[emot=default,14/]” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男主:(迅速改名)我姓世名界。#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐