www.51danei.com
【寻宝c的书单“历史书单合集”梵心笔下生妙花,缺意文里书风华】小说书单
  • 娶个皇后不争宠
    娶个皇后后不争宠
    “皇帝曰~皇后哇,你是朕的皇后,为啥什么都不争呢? 皇后答曰~她们争,是为了后位,我争,难道是为了帝位? 皇帝:“……” 娶个皇后不争宠就算了,还一个劲的把我往外推,这可怎么破?在线等……急!!!” 争宠?!争争争……争个屁!给娶进宫已经够倒霉了,还要和上千的女人争一个种马男人?开玩笑,她虽然本性不是什么贞节烈女,也是来自一夫一妻制的社会,未来绝对要一世一双人滴,所以她明哲保身,在宫中混吃混喝,坐吃等——皇上下旨废后出宫!至于皇上嘛?偶尔气气有益健康。
  • 难逃君错爱
    错爱难为在线阅读
    “她性格百变,喜怒无常,拥有不老容颜,却背负深仇大恨…… 他生性冷淡,淡泊名利,却对她一见钟情,死心塌地。 她仇人是他母亲,他母亲是她仇人 隔着深仇大恨的情感,他们该何去何从?” 作者:梵缺杀人夺爱(1)黑云笼罩了上空,天地犹如陷入幽冥之界,澎湃着绝望、噬血的气息。骤然,狂风席卷,残叶漫天,呼啸如鬼哭狼嚎。闪电划破天之阴暗,惊雷震天。顷刻,暴雨倾盆,气势汹汹,冰冷袭击人间……一辆篷顶旧马车,在沉寂的道上艰难行走,铁蹄踏在石子上,发出的声响在风雨中异常沉闷。青箬笠,绿蓑衣,年迈的车夫微眯着眼,抬起头,惊讶地瞥见前面百米处,站着十几个人影,因何会像木雕一般静止不动?诡异!尤其在这种天气下,更是万分诡异之景。马车缓缓靠近,车夫不信邪地揉了揉眼睛,再瞧真切一点?确是几名持剑的青衣少女挟持着一男一女。这一男一女的,衣衫划破好几处,头发凌乱,浑身血迹,奄奄一息地倒在道旁,殷红的鲜血伴着雨水渗出,鬼魅般往身旁漫延,布成一条条红色的细小溪流。若非胸前起伏不断,车夫肯定会以为他们已经死掉了。...。...
  • 爆笑宠妃:爷我等你休妻
    霸道王妃爷我等你休妻
    “为了休书把自己清白搭上的中二病vs为了扑倒媳妇用休书利诱的腹黑男,猜猜鹿死谁手?结局当然是某女休书没得到不说,还被啃得渣都不剩!!! 因为某爷吃干抹净后无耻的来一句“本王不满意!下一个七夜再谈!” 可怜的某女等了一生都没等到某爷休书,原因是谈了很多个七夜都没谈拢~” 某爷挑眉说:“本王说一,你就不能答二。”“是。”那她答三便是了,也不麻烦。“本王要你向东,你不能向西。”“是。”她再温顺点头,不能向东和向西,那向南北也不错,问题不大。“本王不准你去找别的男人。”“是!”她更加肯定点头。从不找男人,一般只有找上门……@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 傲娇帝君是神坑
    傲娇帝君是神坑txt下载
    “这是个男配逆袭抱得美人归故事儿 十世的轮回,十世的追逐,十世的执念! 你是我追逐了十世都放不下的执念!我愿随你一次次渡入轮回,你在渡情劫,却不知你也是我的劫 吾乃世人的煞星,唯你一人的繁星。” 为了逃避追杀,贺兰玖躲入水底,一不小心看见了某妖孽果体。她嘴贱说:“哥哥,你……没啥看头?”一句话引发血案,她被妖孽重伤!这下梁子结大了!等妖孽落难了,她又狠阴了他一把。得逞后,她阴险笑了:你毁我清白,我让你不举,公平吧。妖孽反击:“那……我们就凑成对吧。”“!!!……”(妖孽宣言:本王可以欺负你,但,别人不行!)
随机推荐