www.51danei.com
【#劳模#+】小说书单
  • 伏天氏
    天之上小说免费
    “” 东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,执此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,斩人皇,驭圣贤,诸侯臣服,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…各位书友要是觉得《伏天氏》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《伏天氏》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 天帝传
    天帝传txt下载全部
    “” 十方无影像,六道绝形踪。跳出三界外,不在五行中。红尘中,有美人如画,诗酒才俊,大江横流千帆过,而他只为武道,冷眼旁观。无边黑夜,有邪魔嗜血,妖妃妩媚,万人尸坑千人冢,而他只做该做之事,坚守不变的本心。待到那一天,来到天路最顶端的地方,他一手指着苍天,一手指向人间,喊出一句:“我是天帝君,众生来拜我。”@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 天命凰谋
    天命凰谋免费阅读
    “” 女兵王穿越成废材小萝莉,杠上可盐可甜最强鬼君。她是史上第一传奇女兵王,一朝穿越,竟被渣男给卖了!!不能修炼、惨遭抛弃、百世诅咒加身,不得善终?她手持逆天命书,以天为奴,地为仆,谁人泼她以脏水,她就烧沸了泼回去。拳打渣男、脚踢白莲,左手乾坤,右手天下,她一朝逆袭,风云色变。身后,一个慵懒的声音传来。“给我站住,确认过眼神,你就是本君要撩的女人。”您要是觉得《strong天命凰谋/strong》还不错的话请不要忘记向您qq群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 万古神帝
    有声小说《万古神帝》MP3下载
    “” 仙帝陨落,重生到了一个废物小子身上。被灌毒药,意外打通身上灵脉成为修道高手。神秘内丹,无数谜团等待破解。飞升仙界,重新夺回属于自己的一切。突破神界,新的篇章等待我们一同谱曲!
  • 万道剑尊
    万道剑尊打死txt
    “” 【五百万收藏!2017最强热血神作!全平台玄幻收藏榜第一!五百万人疯狂追捧,你值得一看!】修逆天功法,踏天下苍生,誓以剑道冲九霄!我笑,即苍生笑,我怒,即苍生尽戮!少年剑无双,身怀大天造化诀,自修炼之始,便离经叛道,逆天而行。别人眼中的武道,为灵道七重境、灵力化海、先天金丹、阴阳虚境、超凡入圣!大天造化诀,却是神道九重天、扩极致灵海、筑无上金丹、斩阴破阳、问鼎尊者、直冲九霄!步步逆天,步步与众不同!剑无双,一剑在手,天下无双!他是独一无二的逆天君王,杀伐果断,杀尽世间一切该杀之人!他,更是掌控万道,亘古以来史上第一剑尊!作者自定义标签:废柴流孤儿热血玄学
  • 妖龙古帝
    妖龙古帝听书免费下载
    “” 妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅!却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。手下叛变,挚爱沉睡,好友被追杀!重活一世,定当卷土重来,逆转乾坤,杀尽一切叛变之人!【妖龙古帝】书友群1群:663538422。【妖龙古帝】订阅群:854293507。
  • 武动乾坤
    小说推荐武动乾坤
    “” 讲述了,大炎皇朝天都郡炎城青阳镇,一个落魄的林氏子弟林动,在山洞间偶然捡到一块神秘的石符,从此林动的命运开始改变!窃阴阳,夺造化,转涅槃,握生死,掌轮回。武之极,破苍穹,动乾坤!一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……
  • 重生最强女帝
    最强重生女帝
    “” 前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道!重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还!自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门!世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道!他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑好了吗?”“我可以拒绝吗?”“你可以选择生一个还是生两个。”“为什么一定要是我!”“因为你偷了我的心!”各位书友要是觉得《重生最强女帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《重生最强女帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《重生最强女帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《重生最强女帝》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《重生最强女帝》还
随机推荐